Июль к концу, и дождь прошёл совсем

Хана Год
Июль к концу, и дождь прошёл совсем.
Ты – до руки,
А за окном ненастье
Окончилось, погасло.
Время страсти
Совсем ушло.
И радугой над всем
Построен мост небес.
Твой взгляд - в стакане взвесь
Осядет чайками.
Спасайся.
Пока я отдыхаю от души,
Пока ещё в руках твоих ключи,
Не прикасайся
К запястью счастья.
Умирать
Я научилась,
Падать замертво и знать,
Предвидеть и предчувствовать погоду
Зимы начало и её конец.
А ты, поверь,
Ты тот ещё боец,
Летишь себе, слепец,
Не знаешь броду.
Залётный воробей,
Не помнящий цепей
Ни  мудрости не знаешь, ни поверий
Не понимаешь.
Времени торец
Тебя нет, не спасёт.
Лети, пока открыты двери,
Пока попутный ветер -  бог – отец,
Лети, плачь о любви,
Себе не веря.