Маме. В наш день рождения

Студенцова Ольга Андреевна
Ave. Ave. Здравствуй, дорогая!
Vеткой бьёт берёза у окна.
Eсть ли в этом мире где такая

Mама? У меня она одна.
Ave! Здравствуй! Долгих лет, родная!
Rук твоих тепло так нужно мне!
I улыбка. Солнышко кивает:
"Aнгел наш, хранитель,  на земле".

Аve (лат.) -- здравствуй.