Сохрани всех Господь...

Ермолова Лара
Сохрани всех Господь...Всех кто молится...
Кто с молитвой с рассветом встаёт...
Кто под ликом святой Богородицы...
Вновь с надеждой лампадку зажжёт...
Сбереги всех Господь, если можешь...
От нелепой беды сохрани...
Своим светом добро приумножив....
От злодейки судьбы защити...
Огради всех Господь... Всех кто кается...
Кто от злости стал глух и слепым...
Они дети твои... Образумятся...
Милосердным ты будь... И не злым...
Ты помилуй нас всех... Нераскаянных...
Необласканных в жизни судьбой...
Всё равно на пути уповаем мы...
На твои за спиною шаги...
Сохрани... Сбереги... И помилуй нас...
Всех Господь на тропинке судьбы...
На твоих мы ладонях все выросли...
Будь нам светом... Укрыв от беды...