Назло погоде...

Ермолова Лара
Ты можешь быть порой слепым...
К моим причудам непонятным...
Немного тихим... Иногда и злым...
Курить в сторонке... Провожая взглядом...
Ты можешь многое стерпеть...
С моим характером чуть вздорным...
Но всё равно с любовью на меня смотреть...
В толпе искать мой взгляд смущённо...
Ты можешь иногда со злом кричать...
Когда случайно я тебя задену...
И виновато после будешь ты молчать...
Всегда любовь права... И это не изменишь...
Ты можешь быть для многих не таким...
А для меня ты самый в мире лучший...
Мы ссоримся... Потом вдвоём сидим...
Смеёмся там,где не понятно многим...
Ты можешь многое простить...
Ведь в этом мире нас лишь двое...
И год за годом продолжаем мы любить...
Друг друга всё сильней... Назло погоде...