нет слов прекрасней

Елена Супер
Нет слов прекрасней, чем уже сказал -
Я их храню, поэтому - молчи!
Любовь не просто ежедневный ритуал
И мы с тобой не просто рифмачи.
Взорвутся параллельные миры,
Не дав нам шанс пощупать даже пробник,
И тонок край, и лезвия остры,
И луч луны разрежет подоконник.
Я чувствую твой ритм, пульсируешь занозой,
А я застряла пулей в подреберье...
И если жизнь одна сплошная проза,
То я её разбавлю, милый, верь мне.
Нет слов честнее, чем рифмованная ложь,
Где от намёков покраснели щёки...
Ты это знаешь, тоже точишь нож
И кровь бурлит, и сладость в каждом слоге.