Любка

Вадим Константинов 2
                Всё мимолётно!..

                И всё-таки
                Жалко
                Мне прежних
                Чувств...

                Пусть они
                Не новы...

                Где была
                Любка!..

                Ночная фиалка...

                Что без меня
                Отцветала...

                Увы!..
                24.07.2022.