Не дайте очерстветь

Виктор Зиновьев
НЕ  ДАЙТЕ  ОЧЕРСТВЕТЬ.
Не дайте сердцу очерстветь.
Любите, уважайте и цените.
Получите с улыбками ответ.
И будет настроение в зените.
И жить вам станет радостнее вдруг.
Рассветы станут лучше и закаты.
Почувствуете – с вами рядом друг.
И станете душевно вы богаты.
Какое наслаждение душе!
Аж сердце хочет вырваться наружу.
А там – глядишь – и счастье в шалаше.
И вам тепло в нём будет даже в стужу.
А там – опять же – звук уа-уа…
Разбудит вас обо;их среди ночи.
И только вам приятны те слова.
Хотя вы час назад сомкнули очи.
И так за шагом шаг вся жизнь пошла.
Она становится и краше и дороже.
Глаза сияют, словно зеркала;.
И словно бы на сказку жизнь похожа.
Всё потому, что сердцу очерстветь
Не дали вы корда-то ни на йоту.
Оно теперь готово песни петь.
И каждый миг готовое к полёту.

Не дайте сердцу очерстветь!
25.09.21.