Все звёзды Творца есть приветы

Владимир Черченко
Сонет

Я звёздами редко любуюсь,
Но стоит лишь залюбоваться,
Как жизнь познаю другую
И прежним уже не остаться…

И прежним уже не остаться,
(На небе все звёзды мистичны),
Со звёздами не расстаться –
Стать с ними оптимистичным!

Стать с ними оптимистичным,
Душою прислушаться к Свету,
От звёзд исходящем мистичных,
(Все звёзды – Творца есть приветы…)

Все звёзды – Творца есть приветы –
Создателя жизни и Света!