говорю из смерти

Vladkor54
я говорю с тобой из смерти,
с той стороны, где жизни нет,
где солнце чёрное не светит,
а поглощает белый свет.
я говорю с тобой оттуда,
где все посмертием равны,
где нет надежды, веры в чудо,
где мира нет, и нет войны,
где нет печали и веселья,
где нет пророков и кликуш,
откуда нет пути на Землю
несчётным сонмам вечных душ.
...я говорю  из измерений,
где время стёрло все слова,
как было в первый день Творенья...

но память всё-таки жива...