Не трогайте русских

Александр Васильев 26
    Не трогайте русских
Россию не троньте, как вас там господа.
С огнём не играйте - это не ваша Земля.
Вы стремились всегда и во всём клеветать
Ваше кредо обман, унижать, оскорблять.

Но если вам захочется, Россией владеть.
Тогда к вам заявится русский медведь.
Что вы будете делать и куда вам бежать
Разбудите лихо, русских вам не сдержать.

Русские долго запрягают, но едут так быстро.
В этом могли убедиться, Бонапарт и фашисты.
Не трогайте русских, с огнём не играйте,
Что бы не делали вы, всё равно проиграете.

Россия для мира есть её ум, голова
Нейтральность, гармонию, сохраняет она.
Но не понимают нелюди, что никто и нигде
Не позволит им жить, как они хотят на Земле.

Духовное единение - это великая мощь,
Русских силой оружия никогда не возьмёшь.
Пока чувство справедливости, в сердце живёт
С Русью будут считаться, она беду отведёт.

России враги, совсем русских не знают.
Они по своим понятиям, людей измеряют.
Но чувство справедливости духовного флага
Поможет подняться русским из мрака.

И вновь возродится величие России,
Освободится от гнёта, она тирании.
Так было, так есть и так будет всегда
Не трогайте русских, прошу вас господа.