Аллилуйа любви

Оля Сентюрова Голомидова
напиши мне хоть несколько строк,
и поверь, что я их ожидаю...
чистота их так нежен исток,
и прозрачна глубинность святая
напиши...
.......я прошу напиши,
........на рассвете сплетая во рифму
ткану бязь, зеленцой островок
чтоб мотив переливом лучистым...
освятив твое естество и напомнил,
что жизнь так прекрасна,
напиши о природе красы,
как живешь, кто встречает тебя
взором ясным...аль любим ли, отрадой
души, что хранит твое имя во благо,
это Ангел небесной зари,
как цветение прекрасного сада...
напиши пару строк не тая,
напиши чем богат ты в деяниях,
и услада воскресного дня,
Аллилуйа любви и желаниям.