Размышления с утра... Пополняемые вечером

Евгений Потемкин
В начале МИРА было СЛОВО
Сказал один мужик толково

Другой запомнил, записал
И эту мысль в народ послал

Так размышления веков
До нас дошли. Кто бестолков

Остался петь в церквах псалмы
Но уж конечно же не мы

Мы с вами дорогой читатель
Понять желаем что Создатель

Создал и заодно нас с вами
Нам интересна кладезь знаний

Сначала было их немного
Мыслишек что пришли от БОГА

Но и тогда нашёлся кто-то
Кому их собрать охота

Друзей на праздничный банкет
собрал из мыслей срифмовав буклет

Его читал почти весь вечер
Занять гостей знать было нечем

Когда банкета шум утих
В нем мудрость всякая как стих

Вот так пошла БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Народам жили чтобы есть

Ну и конечно размножаться
А как иначе удержаться?

В бурлящем и кипящем мире?
Где место только злой сатире

Где юмор лишь доступен детям
Родились что на этом СВЕТЕ

На радость породившим предкам
Что добрыми бывали редко

Лишь тех кого добра волна
Накрыла с головой сполна

Как замерзающего шкурой
Те прорвались в наш век культурный

Мог только дружный коллектив
Там выжить Злобы супротив

И тут всем как Благая Весть
Про Мир, Добро и Зло, как есть

То есть доступно для народа
Как создавалася природа

Верне как все понимали
Те кто про это написали

Как было же на самом деле
Поняли позже. Поумнели

Хотя не всё, не до конца
По воле Господа - Отца

Хотя запрет на "ПОНИМАТЬ"
Он не давал. Должны бы знать

К тому ж к - "Плодитесь, размножайтесь"
Добавил также - "Развивайтесь"

Сказав - "От сонма дураков
Не много толку" - Был таков

Пришлось самим за дело браться
В его законах разбираться

Кой-как освоили огонь
Что он горяч, его не тронь


====================
Пока все... Надо и делом заниматься

Но для памяти

БОГ
Математика - законы
Физика - природа
Первый закон - ничто ^ ничто = что-то
Ничто - время последовательность
Ничто - размерность ряд всех чисел 3 - наша размерность между 2.71 и 3.14
Куда-то надо присобачить и 1/137 - постоянная тонкой структуры

Важно 1 000 000 000 и 1 000 000 001 перекос к материи

Посмотреть другие константы физические и простые числа. Чем черт не шутит