На экране прочти...

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев


"На экране прочти..."


- Не могу я тебе, моя милая,
Подарить драгоценных камней.
Виртуальная связь - дело мнимое,
Как подарки дарить милой в ней?.
- Нежных слов написать могу тысячу!
Расскажу, как безмерно люблю!
Своё сердце надёжное, пылкое
Виртуально тебе я дарю.
- Я люблю безгранично и очень
И готов сам в компьютер залезть,
Посмотреть в твои ясные очи,
Доказать, что чиста моя честь!
- Не нужны мне все "эти" подружки,
О которых мне "тыкаешь в нос".
Я влюбился в тебя аж "по ушки",
Навсегда! И, конечно, всерьёз!
- В интернете тебя ВИРТУАЛЬНО
Обниму, приласкаю, прижму!
Если сможешь, почувствуй РЕАЛЬНО,
Как бескрайне тебя я люблю!
- Ощути, дорогая, всю прелесть
Моих нежных и ласковых слов,
На экране прочти мою верность:
В них надежда на нашу любовь.
- От тебя никогда не отстану!
Я улыбкой тебя ублажу.
ВИРТУАЛЬНО - с тобой буду рядом,
"Будь и ты со мной рядом!" - скажу.
- Ну, а если Судьба предоставит
Нам РЕАЛЬНУЮ встречу на миг,
Я кольцо из нежнейших объятий
Соберу из улыбок своих.
*** 23. 07. 2022 г. 16:50
г. Пикалёво, Ленинградская область
***