Как в детстве...

Ирина Бойцева -Другая
С/колько бы лет ни прошло, сколько бы их не промчалось,
Е/сли тебе повезло, прыгай, забыв про усталость.
С/мейся, как в детстве, и пой так же, как в детстве, мечтая...
Т/ает рассвет голубой, новое счастье рождая...
Р/адостно сердцу, тепло...
А/ значит опять повезло!..

21.07.2022

Фото из семейного альбома