Я прозрачна...

Ирина Моляренко
Как сосуд, что ценен не красою,
а пустотой своею изнутри,
Я сойду во тьму свою звездою,
чтобы прах развеять там- внутри
Будет пусто и хрустально чисто
и каждый миг найдет здесь полноту,
Как бриллиант под чистою водою,
я прозрачна и плыву, плыву, плыву...