Что меня ждёт?

Симеон Юрьев
Что ж осталось?.. последняя малость?..
Где Любовь  -  не весенняя ль шалость?..
Лишь бы не было жуткой беды;
Столько горя, что знали деды...

Пусть всё будет, что нужно и должно;
Даже то, что, увы, невозможно...
Только, Гхосподи, не готовь  -
Пожилой поэтессы любовь...