Ну почему же я не совершенство?

Майя Расказова
Ну почему же я не совершенство?
И почему, как маг не раздаю блаженство?
И почему скандалы затеваю?
О,боже,я себя не знаю!
Не знаю мыслей своих бурных поток!
Не знаю,почему во мне стреляет по любимым ток?
Не знаю ,как мне дальше с этой мыслью жить?!
А облака продолжают деловито плыть! Но  нить,
связующая нас в одно,
Не рвется никогда и ни за что!
Мы с тобой,любимая,одно!
Пусть грозы стучат в окно!
Пусть мир захлебнется враньём и фальшью!
Мы вместе-сожмемся в кулак,как всегда,как раньше!
Я торт огромный и фруктов куплю!
Я небо о семье своей молю!
 А если на работу свалю,
Я крикну небу:-Люблю!
Детей,тебя,жену!
И в сердце их имена как святость храню!


По мотивам произведений Нюры Мамина