Певец Высоцкий вновь звучит!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Да, Высоцкий всегда живой»
      Векшина Людмила2
 http://stihi.ru/2022/07/23/1352


Певец Высоцкий вновь звучит,
Поклонники в порыве страстном...
А сердце искренне стучит
В любимой песне о прекрасном!

Ни в чём не ведая тоски,
Поёт о жизни бард народный.
В минуты эти все близки
В полёте жизненном - свободном!

В молчанье слушаем его:
Неповторим уставший голос.
Возносим сердцем одного,
Душой испытываем гордость!

Промчались сорок с лишним лет,
Володю слушаем с любовью:
Неподражаемый Поэт,
Отмеченный Великой ролью!

            23.07.2022.