Страницы

Лариса Факеева
А жизнь как книга - каждая страница
рассказ о том, чем полнилась душа.
Проходят дни, и новые сюжеты
нам предлагает книга не спеша.
Мы памятью читаем то былое,
что взволновало нас года назад.
А новый день, как новая страница.
Успей прочесть и вынести урок -
что каждая печаль, а также радость
случаются в положенный им срок.