Я сожгу этот мост

Анна Зарова
Я сожгу этот мост.
Он качаться стал даже без ветра.
И пройти по нему
Невозможно уже никому.
Я сожгу этот мост,
Не жалея ни пол миллиметра.
И, возможно, тогда
Ты поймёшь, наконец, почему.
Не заплачу уже,
Всё давно я уже отревела.
Обижаться теперь
Мне не хочется больше совсем.
От наивности той
Нет следа, я как буд-то прозрела.
И прощаюсь легко,
Если нужно, без всяких дилемм.
Так, гори же огнём
Всё, что болью меня обжигало.
Птицей феникс взлечу
Над седым пепелищем моста.
В этой жизни ещё
Повстречать предстоит мне немало
Настоящих друзей,
И дойти с ними вместе до ста.