Что их ждёт

Владимир Ганночка
          Каждый день одно лишь мненье,
          У меня ведь на уме.
          Написать стихотворенье,
          О сегодняшней войне.
          А война ведь не простая,
          И народ у нас один.
          Только сила ведь чужая,
          Вбила в жизнь свой крепкий клин.
          Вытащит его не можем,
          Разделилась мнений суть.
          А вопрос довольно сложен,
          К цели ведь различный путь.
          Да ещё мешает очень,
          Иностранный капитал.
          Что в войне ведь, между прочим,
          Против нас стеною стал.
          Здесь политика, и помощь,
          Что, конечно, против нас.
          Тот всегда имеет голос,
          Что чужой это указ.
          Но у нас своя есть сила.
          И добьёмся мы того,
          Что их ждёт давно могила,
          И известно для кого.

                г. Ялта. 24.07.2022 г.