Лёгкое вино

Игорь Малиновский 2
Лёгкое вино
Пью один на даче.
Слышу: далеко
Там кукушка плачет.
Вижу облаков
Лет куда-то дружный.
Стало нелегко,
Стало жить натужно.

Лёгкое вино
Этот груз снимает,
Говорит, что всё
Скоро в Лету канет,
Говорит, уймись,
Все не так, ты знай.
Тянет дальше жизнь,
Вот за ней ступай.