Акватория

Светлана Кольчева
Акватория Планеты
Удивляет бесконечно,
Необъятные просторы,
Неразгаданная Вечность!

Воедино составляя
Океаны с побережьем,
На Духовность направляя
Мировой стихии нежность.

Растворив желанья кланов,
Рабской доли неподкупный,
Богатырь из великанов,
Возрождается попутно.

Он Святой Руси предтеча,
Он Единства основание,
С Богом состоялась встреча,
Здесь, сейчас, и всё реально!

Возрождения основа,
Коллектив сплочённой мысли,
Будет Мир, конечно, Новый,
Как по плану Бог замыслил!

Человек шагает в Боги,
Так плечом к плечу сплотившись,
Подводя судьбы итоги,
И Сознанием лишь слившись.

Чередою дни проходят…
Что мы сделали, спросите!
В океане мы находим
Свою Миссию: Спаситель!

Части Бога всё подвластно
В Единении Духовном:
Сотворцом стать — это ясно,
Небожителем дословно.

Каковы будут условия?
Может, есть одни преграды?
Если вместе и с Любовью,
Будут лишь одни награды!

Дорогие! Вместе с Богом
Нет условностей, поверьте!
За Божественным порогом
Часы с Вечностью вы сверьте!

24.07.2022