О сколько дум я передумал о тебе

Владимир Черченко
Романс

1 куплет
О сколько дум я передумал о тебе
И сколько чувств в себе я пережил,
Возлюбленная сердца по судьбе,
(Я без тебя как будто и не жил!)
Припев:
С твоей душою я навек соединён,
Навек твоею красотою я пленён,
Близка ль ты от меня иль далека –
Тебя в душе ношу я на руках!
2 куплет
Ты светоч мой, моё ты вдохновение,
На каждый миг, на каждое мгновение,
Мне думать о тебе, тобой дышать –
Земную жизнь надолго удлинять.
Припев:
С твоей душою я навек соединён,
Навек твоею красотою я пленён,
Близка ль ты от меня иль далека –
Тебя в душе ношу я на руках!