Певичка

Павел Апидамский
Есть голосочек,
              но не соловья,
разносит
    вонь души по белу свету,
и засоряет гадостью планету,
то плачет
       по Максаковой статья!
Статья за клевету,
                ещё за ложь,
жаль за ущербность
            таковой не вижу,
но ради денег,
            своего престижа,
на всё пойдёт,
      нет, не змея, но ВОШЬ!!!
24.07.22.