Село Коробиха

Владимир Цхай
В Коробихе, в Коробихе,
Где живут лишь староверы,
Ритм жизни очень тихий,
А просторы здесь без меры.

Горы, солнце, небо сине,
Здесь свобода и раздолье,
Прям совсем как на картине,
Со времён средневековья.

Утварь вся из той эпохи,
Современный лишь светильник,
Антураж царя Гороха,
Всё прикольно и умильно.

Пять веков назад так жили,
И вели своё хозяйство,
Скажем честно, не тужили,
У них не было начальства.

А теперь другое время,
Суета, неразбериха,
И живёт другое племя,
В деревушке Коробиха…

Июль, 2022 г.