Я пропою тебе мой незатейливый куплет

Владимир Черченко
Песня

1 куплет
Я пропою тебе мой незатейливый куплет
И жизнь удлиню на много лет –
Твою, свою – не всё ли мне равно,
Люблю тебя, мой друг уже давно!

Припев:

Петь сердцу моему тебе теперь навеки.
Пока дышу, пока живу я человеком,
Пока душа моя к тебе стремится,
Пока твой образ видится и снится!

2 куплет

Ещё немало и романсов пропою тебе,
О женщина, родная по судьбе.
Сложу и гимны в честь твою,
Чтобы в любви вошла ты колею…

Припев:

Петь сердцу моему тебе теперь навеки.
Пока дышу, пока живу я человеком,
Пока душа моя к тебе стремится,
Пока твой образ видится и снится!

=
Фотопортрет автора