Их бросили под бронепоезд...

Маргарита Володина 2
Их "бросили под бронепоезд"
Тех,кто в России жировал.
Тех, кто ничуть не беспокоясь,
В России деньги наживал.

Солдат назвали "оккупантами",
Тех, кто нацистов бить пошёл.
А сами "медиаталанты"
Учились драпать хорошо!

Сладкоголосые проснулись -
Меладзе,Лазарев,Манижа...
За ними следом потянулись
Дудь, Галкин, Ургант - ближе,ближе...

За ними стройными рядами
Уже тик-токеры гнусили.
Им было "стыдно за Россию"...,
Где лишь за деньги "голосили".

Кому там стыдно,вы не бойтесь!
Глотните шнапсу,успокойтесь!
Вы русскими ни дня не были!
Ни дня Россию не любили!!!

Идёт святой великий бой,
Где люди РУССКИЕ С ТОБОЙ,РОССИЯ!
ГДЕ С НАМИ БОГ, А МИРОЗДАНЬЕ
СПАСИБО СКАЖЕТ РОССИЯНАМ!!!

За Литургией в воскресенье
Никто не видел вас ни разу.
Вам "русофобское" виденье
Затмило сразу оба глаза!

Предатели! Мерзавцы! Воры!
Бегите дальше скоро,споро.
России больше не нужны
Такие дочери, сыны!