Патриот

Никита Антохин
Мы всегда всех побеждаем,
Победим и в этот раз.
Сам пойдёшь туда? - Не знаю,
Может позже, не сейчас.

Для победы что ты сделал?
- Произнёс победный тост.
Пусть в поддержке есть пробелы,
Но зато послушный, прост.

Не пойдёт на баррикады,
Будет думать, что велик.
Нам таких побольше надо,
Незаметен, глуп, безлик.