Про картину, Котьку и Зайку

Григорий Оклендский
Сердце деда разрывается
на две части от любви.
Могут внучки-раскрасавицы
в день рожденья удивить!
Вот картина мне подарена -
и не маслом, и не съесть!
Так и дед ещё не старенький -
смог на дерево залезть
вместе с Котей, вместе с Зайкою...
Дуб зелёный - дед хмельной!
Лукоморье... мысли стайкою -
буду вечно молодой!