Черимойи

Ситлалли
Муж объелся черимой
И пришёл ко мне домой!
– Ах, – сказала я ему, – 
Приберёг бы мне одну!
Приноси мне урожай
И меня не обижай.
– Не осталось черимой,
Съешь сапоту и не ной.

*сапота – mamey либо zapote negro (шоколадная сапота/чёрная хурма)
*chirimoya – из семейства annona