Гроза, гроза

Елена Максимова 9
Набежала чёрной тучей,
Полонила небеса
И устроила нам бучу
В шквале молнии гроза.
Гром грохочет, ветер с силой
Рвёт деревья и кусты.
Будто ангел чернокрылый
Мечет смерчи с высоты.
 
24.07.2022г.