Женское

Андрей Ольгин
Мы завтра продолжим путь
Оставь до пути ты грусть
А на пути с тобой
Мы будем держаться рукой

И на пути ты спросишь
Зачем ты так часто хохочешь
И почему на нас
Смотрят так много глаз

А может вообще не тот путь
И может вернуть мне грусть
Зачем мы вообще идем
И что мы найдем в пути том

А может когда ты пил
Мне ты его подменил
Того с кем должна я пройти
По дороге того пути

Нет. Все. Уходи
Не на том мы пути
Ты мне врал про мосты
И растоптал мечты

Как же ты мог со мной
Идти дорогой кривой
Неужели вилять меня
Позволяла совесть твоя

Я отряхнусь. Спокойно
Ты для меня покойник
Ты никогда опять
Не сможешь мне так соврать

Ладно. Я просто устала
Мало в пути я спала
Я все принимаю. Прости
Лишь ты мне нужен в пути

Много дорог исхожено
Разных путей проложено
А я - просто слабая женщина
С тобой навсегда обвенчана

Если хочешь идти - веди
Я останусь с тобой на пути
А если опять поворот
Просто закрой мне рот