так будет и дале пусть

Екатерина Лисс
Ночами теперь я обнята не болью,
Меня в ночь обнимает любовь.
Воспоминания остались солью,
Не пролить моих чувств больше кровь.

Меня спрятали сильные руки,
И мой разум украли сны.
Я так рада, что кончились муки.
Со врагами только на «Вы».

Я любовь обрела в покое,
Счастье взяла за ту грусть.
Улыбаюсь за все дурное,
И лишь в мыслях «так будет и дале пусть»