КТО Я?

Виорел Донец
Я сотканый из Пустоты нехоженых дорог...
Являюсь Светом в пространстве и Любовью...
В Лучах Истины формирую каждый шаг вперёд...
Принимая внутренний голос, как искру Божью!

13.05.2021