Неразговор

Мария Александровна Вдовина
Сегодня невойна, неразговор.... Неразрешенное сказать - "Ведь так не недо!'
И дуло возведённое в упор -
Награда
За молчанье.
Обещанья -
Как нищему в простертую ладонь.
Молчи. Не тронь.
И только соглашайся.
Принимай.
Весны бутоны в прах плодовый обратяться.
И август сгинет, как и май.
И лето канет.
Согбенное...воспрянет ли? Воспрянет?
Душа сгорит... Иль может быть восстанет?