Сказочный мир небосвода!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Розовой бусиной солнышко катится» (Сабрина Ларина)

Сказочный мир небосвода,
Солнышко светит с зарёй,
От перламутра восхода,
День начинает стезёй.

С ними и нежные чувства,
От вдохновения стать,
Нега природы искусства,
Сердце теплит благодать.

Столько волшебного шарма,
Розово-страстных тонов,
Солнышка летнего карма,
Манит в объятья миров!