личная моя дефибрилляция - 10 526

Август Май
личная моя дефибрилляция
12:35
Публикация номер - 10 526

Поезд остановился таиться на дальней станции,
Не стоп-кадр и не стоп-кран, а изоляция
Лета целого листала осень листья,
Просто я не смог остановиться,
Новая проблема - дефибрилляция
Искусства, с тремором на море в глянце
На лице - чувства не забыты, а забиты -
Пушкин и лицей на базе быта
Расспадаются, а сердце - тонкая черта
За которой бронзовый закат и ни черта.

Разве вежливо или лживо ложиться
В сумерки кумиров не обнажиться,
Не за поездами к даме опоздать -
Просто стихотворенье но создать -
Как Бог-Господь создал во тьме
В темы Повседневных. Воскресений медь.

Всё равно за смертью не успеть -
Продолжать дефибриллятор петь.

         24 июля 2022 года примерно 12:45

***