Душа шепнула ему Пародия

Галина Яловол 4
      ***
                ***  Пародия  на  стих:  Утром  мне
                душа  шепнула (  16  катренов)
             Автор  Олег  Суворов  2
           ---------------------------------------

          П А Р О Д И Я

* Что  - то  часто Душа  ему  шепчет:
  про  Любовь,  алкоголь,  про  ветра ...;
  а  ему  не  становится  легче:
  ОТ  НЕГО  УБЕЖАЛА  ОНА ...

* Сбился  вовсе  парень  с  Панталыку,
  а  Душа - то в  ухо  пищит  вновь:
  -" Не  спеши  брать  в  руки  Кочерыгу, --
    ОБЛАСКАЙ  ВСЮ,  ШЕПЧИ  ПРО  ЛЮБОВЬ" ...

* * Может,  Врал,  а может,   Правда,
  но  приехала  Она  к  нему:
  Ух,  любили ...  сладко,  до  упаду, --
  ПОЗАБЫВ  ВДРУГ   ВСЮ  ТУ ..  МУТОТУ ...

* И  Душа ...  УГОМОНИЛАСЬ  СРАЗУ:
  за  руки  свела  в  Любовь  ДВОИХ;
  Сердцем  полюбил, ---  Не  ПО  ПРИКАЗУ, --
  И  У  ДУШЕНЬКИ ...  ПИСК  ПОУТИХ ...

* Он  СОВЕТ    Души  запомнил  сразу*
 - "  Не  руби, - сказала, -  ПРАВДУ  С  ПЛЕЧА,
  ГОРДОСТЬ  в  Любви --  ВЫКИНЬ,  КАК ЗАРАЗУ, --
  ЛАСКА,  СТРАСТЬ  И  НЕЖНОСТЬ  ЕЙ  НУЖНА " ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4