мне приснилось слово маргинал - 10 527

Август Май
мне приснилось слово маргинал
12:48
Публикация номер - 10 527

мне приснилось слово маргинал,
я поморгал и снова сон пропал;
лошадь дикая со мной была во сне,
говорила обо мне и о коне;
этой песенке сколько ни вейся - не конец;
церемония - не норма под процент,
территория простора и роста цен
мертвых метров ветра оригинал -
на программе я открыл и интеграл.

         24 июля 2022 года примерно 12:55

***