Зависть

Березкин Сергей
   
Зависть гложет всю Европу за ресурсы у страны.
Всем им не даёт покоя то, что есть и видят сны.
Где всё взяли поделили, газ и нефть приобрели.
Руды, редкие металлы враз отняли у страны.

И они уже панове к ним вообще не подступись.
Кто в России остался пашут пусть, в Европе жизнь.
Зависть души разъедает и умы во всю скорбят.
В нашу сторону с Европы разные санкции летят.

Пусть скорбит сейчас Европа и Америка скорбит.
Мы за денежки поможем устранить их дефицит.
Это так, а может мимо, это дальше как пойдёт,
Но кому то однозначно очень сильно повезёт.