на злобных завалинках - 10 530

Август Май
на злобных завалинках
13:11
Публикация номер - 10 530

на злобных завалинках или в избе
я злобствую с зависти имения без -
так уверены пиндосы, будто я
хочу пепси-колу лакать, как свинья,
поскольку я русский варвАр,
надет в ватник и шаровар,
и плачу, что без америки даже не какаю.
умом нас, как известно нам, им не понять,
но это ведь - что умом называть:
сказать - обещаю и сразу украсть -
ещё кольт сунув женщине  - американская страсть.

"хороший" индеец уже на коне -
раба африканского освободить -
для этого в африке за бусы купить -
вот это поставить статую без весла
- нет,  это  говно, а не ум - вонять
Россию так - тОчно - им не понять -
полезного много у них ремесла -
они континент целый жгли ради кражи бананов -
но если кольт делают и без обмана -
то только чтоб в спину другому стрелять.
 
     24 июля 2022 года примерно 13:24

***

Примечание: понятно, почему америкосы уверены, что им все завидуют: ведь до предела эффективно грабить других - америкосы хотят, чтобы все поверили им, что они их не грабят, и потому им завидовали.
если кто думает, что америкосы тут притворяются и на самом деле понимают,- увы, нет, - это типичный их ум: говорить, что вам дают, когда отбирают.
и тем, кто им это в глаза говорит, они со всей убежденностью говорят: а вы нам завидуете!
они не могу понять, что - грабить - это дурно реально, нет в этом превосходства даже силы, об уме речь не идёт близко, ум это и есть совесть.
Они много едят и много сделали реально? Только для того, чтобы грабить дальше:
если делать пистолеты из говна - грабить нельзя.
Нельзя им и без нормальных людей жить - система грабежа такой же пистолет.

***