После

Марина Венец
Что будет После
Знать не надо:
Все та же ночь,
Все та же скука.
Недонесенная награда,
Давно зовущая разлука.
В том Завтра мало
Притяжения.
Что мы не ведаем-
Не любим
Без поводов для вдохновенья
Ещё не ставшее...
Погубим.
Там может будет
Море красок,
Тех самых, о каких мечтали
Отсутствие ненужных масок
И низвержение печали.
Или немое сожаление
Так бьющее по сердцу болью
Обычная стезя- забвенье
ПерЕсыщенье чуждой ролью.
Что ж , пусть,итак,
Я не узнаю .
Ни пьедестала ,ни предательств
Всё в После
Просто отпускаю.В
Опровержение издательств.