Мысли

Татьяна Влавед
И мыслям кажутся - летают в облаках,
и запах нежности от мыслей - он повсюду.
Я нечего не требую от жизни, так пустяк - любить меня, когда война повсюду.
Я благодарен буду ей за все и крах переживу, падёт пусть небо.
Моя душа давно не здесь, а там, где мысли правят бал, не тело.