Изучая себя...

Джамиля 1
Не попробовав мертвой воды,
Вкус воды, живой, вряд ли познаешь.
Не увязнув в болоте, гнилом,
Не поймешь, как легко ты взлетаешь.

И набив себе шишек в пути ,
Спотыкаясь и плача от боли,
Продолжаешь идти и идти,
Наполняясь целебной водою .

Тот кто рядом с тобою в пути,
Также ищет напиток познания.
С благодарностью рядом иди,
Получая бесценные знания.