***

Виктор Магоня
А может  мне все это снится?
На что стал сей пейзаж похож?
Я помню здесь была пшеница,
А там стеной стояла рожь.

Иду по полю рот раззявив,
Вокруг бурьян-соображай.
Знать на рачительных хозяев
В природе стал неурожай.