Милая

Анна Лифанова
Милая, вот уже сколько ночей подряд
Я лечу тебя
Словом, свечой, дыханием, обнимаю взглядом.

Милая, вот уже сколько ночей подряд
Я пишу тебе
Мысли, мечты, желания, отдаюсь закатам.

Милая, вот уже сколько ночей подряд
Я лечу к тебе
Телом, душой, молитвою,  безмятежной силой.

Милая, вот уже сколько ночей подряд
Я спешу к тебе
В сердце, в твой дом и сны мои, лишь бы ты мне снилась.

Милая, вот уже сколько ночей подряд
Берегу твой сон,
Покой, и живу надеждой.

Милая, вот уже сколько ночей подряд
Я твой слыша стон,
Заглушаю свой и дарую нежность.

Милая, вот уже сколько ночей подряд... я тобою брежу...