Бросил

Дмитрий Ильичёв
Я бросил петь после событий важных,
Услышал хор, мол шутишь ты с огнём,
Открылся мир, где много женщин страшных,
И пятница обычным стала днём!

Стал сниться сон — бегу по полю мака.
Присматриваться начал к мелочам:
Дыхнул — загавкала моя собака,
Супруга гавкала лишь по ночам!

23.07.2022