Донос 1984

Кедров-Челищев
"Печатными буквами пишут доносы" А. Еременко

Не вопрос совсем не вопрос
Кто писал на меня донос
Как в романе Граф Монте Кристо
Дело здесь прозрачно и чисто

Напечатано в Литобозрении
На всеобщее обозрение
Не метафорами не тропами
А с цитатами из Андропова

Ох черно в глазах ох черненько
Подверстать успели Черненко
И название дали суки:
"На стыке мистики и науки "

Так вот взяли меня в разработку
Чтоб замкнуть мне навеки глотку
*Принимайте мое презрение
Стукачи из Литобозрения#

# "Литературное обозрение" номер 4 1984г
. "На стыки мистики и науки" Рафаэль Мустафин
Напечатано в конце номера мелким шрифтом без ведома главного редактора поэта Лавлинского. Он действительно был в отпуске. И без ведома ответсекоетаря, который сказал мне, что скорей бы повесился нежели напечатал бы такую с позволения сказать статью.