Верните Солнце!

Тина Шотт-Небарто
От кого защищают Россию,
Кто осмелится сдвинуть гиганта,
Нефтяную огромную силу,
Для богатства  России, – гаранта?!

Но за войском сбирается войско, –
Защитим нашу землю и недра!
За геройство не выпадет Оскар...
Только запах палёного ветра.

Только тысячи душ устилают
Запылённые боем дороги,
Да кибитка летит Будулая,
Подгоняя беду и тревоги...
 
Прирастай добротою, Россия,
Собирая друзей по крупицам,
Во вражде не рождается сила,
Не поселится солнце на лицах.


Июль, 2022